Gemeinnütziges und regional vernetztes Bildungs- und Dienstleistungsunternehmen

 

Speisenplan - Dezember 2018

52. KW, 24.12.2018-28.12.2018

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

  Menü 01 Menü 02
24. Dezember
Montag

Gemüsesbolognese Gemüse in Tomatensoße (G1) (Möhren, Sellerie und, Lauch) (S2), Nudeln (G1) und geriebenen Gouda (M)

 

Champignons in Käse-Schnittlauchsoße (M, G1) mit Spätzle (G1, E1)

 

25. Dezember
Dienstag

Frohe Weihnachten

 

Frohe Weihnachten

 

26. Dezember
Mittwoch

Frohe Weihnachten

 

Frohe Weihnachten

 

27. Dezember
Donnerstag

Nudeln (G1) Tomatensoße und Reibekäse (Gouda) (M) Blattsalat

 

Gulaschsuppe vom Rind (G1) mit Paprikawürfel, Kartoffelwürfeln dazu Vollkornbrot (G1, G2)

 

28. Dezember
Freitag

Eieromelette (E1) mit Spinat (M) und Kartroffeln

 

Fischstäbchen (Seelachsfilet paniert) (G1,F) mit Käutersoße (M, G1), Karottengemüse (M) und Kartoffelpüree

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070
Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

KontaktImpressumDatenschutz