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Speisenplan - März 2018

13. KW, 26.03.2018-30.03.2018

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

  Menü 01 Menü 02
26. März
Montag

BIO Vollkornnudeln (G1), Pesto (M) und Tomaten-Rucola-Topping

 

Blumenkohl, Käsesoße (G1, M) und Ricy (Weizenreis) (G1)

 

27. März
Dienstag

Brandenburger Kartoffeltag: BIO Kartoffeln, Kräuterquark (M) und Butter (M)

 

Putenfleischwürfel geschmort (Gulasch) (G1), Spätzle (G1)

 

28. März
Mittwoch

Maiskolben mit Butter (M) und BIO Kartoffelpüree (M) Quarkspeise (M) mit Beeren (Erdbeeren, Blaubeeren, Kirschen)

 

Karotten-Sesamstick (G1, S2, S3), Spinat-Käsesoße (G1, M) BIO Nudeln (G1) Quarkspeise (M) mit Beeren (Erdbeeren, Blaubeeren, Kirschen)

 

29. März
Donnerstag

Möhrensuppe Grießbrei (G1, M) Kirchkompott

 

Hähnchenbrust gebraten, Kräutersoßesoße (G1, M), Buttererbsen (M), BIO Paprikareis

 

30. März
Freitag

Vegetarische Manti, (mit Soja gefüllte Nudeln) (G1, E1, S1, M, S), Tomatensoße und Joghurt (M)

 

Seelachsfilet gedämpft (F), Gemüsestreifen (Möhren, Lauch und Sellerie) (S1), helle Petersilliensoße (G1, M) und BIO Reis

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070
Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

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