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Speisenplan - März 2018

11. KW, 12.03.2018-16.03.2018

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

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12. März
Montag

BIO Gemüsesoße "Bolognese Art" (Möhren, Sellerie (S2) und Lauch), BIO Nudeln (G1)

 

2 Semmelknödel mit Champignonsoße und Schnittlauch

 

13. März
Dienstag

BIO Nudeln (G1), Käse-Brokkolisoße (G1 ,M), Tomatensalsa

 

Putenbulette (E1, G1, M, S4) , BIO Kartoffel-Möhrenstampf (M)

 

14. März
Mittwoch

Ei in Senfsoße (E1, M, G1, S), Spinat (G1, M) und BIO Vollkornreis Vanille-Quarkpudding (M, G1)

 

BIO Vollkornnudeln (G1), Tomaten-Basilikumsoße und Hirtenkäse (extra) (M), Vanille-Quarkpudding (G1, M)

 

15. März
Donnerstag

Tomatensuppe (M) Milchreis (M) mit Apfelkompott

 

BIO Gulasch vom Rind (G1) (Rindfleischwürfel geschmort), BIO Reis

 

16. März
Freitag

Gnocchi (Kartoffel Nocken) mit Möhrengemüse und Käsesoße (M, G1)

 

Fischstäbchen (Seelachsfilet, paniert)(G1,F), Gurken-Joghurtsoße (M) und BIO Kartoffeln

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070
Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

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