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Speisenplan - März 2018

10. KW, 05.03.2018-09.03.2018

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

  Menü 01 Menü 02
05. März
Montag

Eintopf mit Kichererbsen, Tomate und Wurzelgemüse (S2) (Möhren, Lauch und Sellerie) BIO Vollkornbrot (G1)

 

Reisbällchen (E1, G1, M, S2), BIO Kartoffelpüree (M) Tomatengemüse mit Kräutern

 

06. März
Dienstag

Eierragout (E1, G1, M), Möhren und BIO Vollkornreis

 

BIO Rindergeschnetzeltes, Gemüsestreifen (S2) (Möhre, Lauch und Sellerie), BIO Vollkornspirelli (Nudeln) (G1)

 

07. März
Mittwoch

Gemüsegulasch (Möhren, Kohlrabi, Zucchini) (G1), Tomatenreis Joghurt (M) mit Kirschsoße

 

BIO Kartoffelauflauf mit Käsekruste (M), Paprikasoße Joghurt (M) mit Kirschsoße

 

08. März
Donnerstag

Spätzle (E1, G1), Käsesoße (M), Röstzwiebeln (G1)

 

Hähnchenkeule gebraten, Bratensaft (G1), grüne Bohnen und BIO Kartoffeln

 

09. März
Freitag

Curry von roten Linsen mit Gemüsewürfelchen (S2) (Möhren, Lauch und Sellerie) dazu BIO Ofenkartoffeln

 

BIO Spirelli (G1) mit Tomaten-Lachspfanne

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070
Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

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