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Speisenplan - März 2020

14. KW, 30.03.2020-03.04.2020

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

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30. März
Montag

Maultaschen mit Gemüsefüllung (Karotte, Kartoffel, Spinat) (M, G1) mit Tomatensoße (G1), Trinkjoghurt natur (M)

 

Roten Linsensuppe (M, G1) Grießbrei (M, G1) mit Blaubeersoße

 

31. März
Dienstag

Erbseneintopf mit Kartoffel- und Möhrenwürfel, Vollkornbrot (G1, G3)

 

Hähnchenpfanne "Kebap" mit Vollkornreis und Joghurtdip mit Gurke (M), Apfel-Möhrensalat

 

01. April
Mittwoch

Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung (G1, M) Käsesoße (G1,M), Brokkoligemüse Joghurtspeise (M) mit Kirschsoße

 

Gemüse Curry-Kokossoße (M, G1) (Karottenwürfel, Mais, Paprika), Reibekäse (Gouda) (M), Kartoffelpüree (M), Joghurtspeise (M) mit Kirschsoße

 

02. April
Donnerstag

Schupfnudeln mit Gemüsestreifen (E1, G1, S2) (Möhre, Lauch und Sellerie) und Quarkdip (M)

 

Gekochte Rindfleischwürfel in Meerrettichsoße (M, G1), Kartoffeln, Rosenkohl

 

03. April
Freitag

Kartoffelgulasch mit Weißkohl (G1, M), Karottenwürfeln, Vollkornbrötchen (G1, G2)

 

Paniertes Seelachsfilet (F,G1) mit Spinatsoße (M, G1), und Kartoffelpüree (M)

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

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