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Speisenplan - November 2017

47. KW, 20.11.2017-24.11.2017

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

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20. November
Montag

BIO Spirelli (Nudeln) (G1), Käse-Schnittlauchsoße (G1, M) Quarkspeise (M) mit Beeren (Erdbeeren, Blaubeeren, Kirschen)

 

Maiskolben mit Butter (M) und BIO Kartoffelpüree (M) Quarkspeise (M) mit Beeren (Erdbeeren, Blaubeeren, Kirschen)

 

21. November
Dienstag

Geschmorte Linsen mit Möhren und Sellerie (S2), BIO Vollkornbrot (G1)

 

Tomatensuppe mit Hackfleischbällchen (Kalb) (E1, G1, S4) und BIO Reiseinlage

 

22. November
Mittwoch

Tortellini mit Tomaten-Basilikum Füllung (E1, G1, M), Käsesoße (G1, M)

 

Schupfnudeln (E1, G1) mit Wurzelgemüse (S2) (Möhre, Lauch und Sellerie), Schnittlauchsoße (G1, M)

 

23. November
Donnerstag

BIO Nudeln (G1), Tomaten-Basilikumsoße und Schafskäse (extra) (M),

 

Putenfleischwürfel geschmort mit Lauch (Gulasch) (G1), BIO Vollkornnudeln

 

24. November
Freitag

Omelette (E1), Spinat (G1, M) und BIO Kartoffelpüree

 

BIO Nudeln (G1)mit Paprikasoße, G1, M) und Thunfisch

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070
Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

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