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Speisenplan - Oktober 2018

42. KW, 15.10.2018-19.10.2018

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

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15. Oktober
Montag

Vollkornnudeln (G1), Basilikumpesto (M) und Mozzarellakugeln (M) Blattsalat

 

Blumenkohlrößchen mit Petersiliensoße (G1, M), Vollkornreis mit Gouda gratiniert (M)

 

16. Oktober
Dienstag

Eieromelette (E1) mit Spinat (M) und Kartroffeln

 

Curry von der Pute geschmort, Maisgemüse (M) (M, G1) Nudeln (G1)

 

17. Oktober
Mittwoch

Maiskolben mit Butter (M) und Kartoffelpüree (M) Quarkspeise (M) mit Beeren (Erdbeeren, Blaubeeren, Kirschen)

 

Blumenkohlbratling (G1, S2, S3) mit Kräuersoßesoße (G1, M), Spätzle (G1, E1) Quarkspeise (M) mit Beeren (Erdbeeren, Blaubeeren, Kirschen)

 

18. Oktober
Donnerstag

Möhrensuppe (M, G1) Milchreis (M, G1) mit Kirschkompott

 

Gebackenes Hähnchenbrustfilet in Paprikasoße (G1, M) (G1, M), Erbsengemüse und Reis, Gouda gerieben

 

19. Oktober
Freitag

Schupfnudeln (E1, G1) mit Wurzelgemüse (S2) (Möhre, Lauch und Sellerie) dazu Käsesoße (Gouda) mit Petersilie (G1, M)

 

Schupfnudeln (E1, G1) mit Wurzelgemüse (S2) (Möhre, Lauch und Sellerie) dazu Käsesoße (Gouda) mit Petersilie (G1, M)

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070
Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

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