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Speisenplan - September 2017

38. KW, 18.09.2017-22.09.2017

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

  Menü 01 Menü 02
18. September
Montag

Eintopf mit Kichererbsen, Tomate und Wurzelgemüse (S2) (Möhren, Lauch und Sellerie)

 

Kartoffeltaschen mit Tomate gefüllt, Kräuterschmand (M)

 

19. September
Dienstag

Blumenkohlbratling (E1, G1, M, S2) Champignonsoße (G1, M), BIO Kartoffelpüree (M)

 

BIO Rindergeschnetzeltes, Gemüsestreifen (S2) (Möhre, Lauch und Sellerie), Basmatireis

 

20. September
Mittwoch

Soja-Weizenschnitzel (E1, G1, S1), Möhrengemüse (G1,M) und BIO Kartoffelpüree (M),

 

Gemüse Bagel (G1, G5, S2), Brokkolisoße (G1, M) und BIO Kartoffeln

 

21. September
Donnerstag

Polentabällchen mit Ratatouille gefüllt (Zucchini, Paprika , Aubergine) (E1, G1, M, S1, S2),Reisnudelsalat mit Gemüse (Möhre, Lauch und Sellerie) (G1, M, S2)

 

Hähnchengulasch, Möhrengemüse und BIO Vollkornnudeln (G1)

 

22. September
Freitag

Tomatensuppe (M) Kaiserschmarrn (E1, G1, M) (Eierkuchenstreifen) mit Apfelkompott Schokopudding (M, S1)

 

Seelachsfilet mit Brot-Kräuterkruste überbacken (Schlemmerfilet)(F, G1), BIO Kartoffeln Schokopudding (M, S1)

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070
Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

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