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Speisenplan - Januar 2020

04. KW, 20.01.2020-24.01.2020

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

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20. Januar
Montag

Karottencremesuppe (M, G1) Kaiserschmarrn (M, G1, E1) mit Apfelmus, Trinkjoghurt natur (M)

 

Vegetarisches Gemüse Chilli (G1, S2) (Möhren, Lauch, Sellerie Kidneybohnen, Mais, Kartoffelwürfel), Weizentortilla (G1), Trinkjoghurt natur (M)

 

21. Januar
Dienstag

Käsespätzle (G1, E1) mit Kräutersoße (Schnittlauch) (G1, M), Blattsalat

 

Hühnerfrikassee mit Erbsen (G1, M), Reis, Reibekäse (Gouda)

 

22. Januar
Mittwoch

Brokkoliröschen mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Petersiliensoße (G1, M) Vollkornreis, Joghurtspeise (M) mit Kirschsoße

 

Vollkornnudeln (G1) mit Kürbis-Bohnenragout (G1,M) Blattsalat, Joghurtspeise (M) mit Kirschsoße

 

23. Januar
Donnerstag

Sojaschnitzel (G1, S1) Karottenwürfel in Soße (M, G1), Kartoffeln

 

Rinderschmorpfanne (G1) (Rindfleisch, Bratensaft, Weißkohl) und Hefeklöße (E1, G1, M)

 

24. Januar
Freitag

Brandenburger Kartoffeltag: Kartoffeln mit Kräuterquark (M) Gurkensalat

 

Gedämpftes Seelachsfilet geschmortes Zucchini-Tomatengemüse (G1) und Kartoffelpüree (M)

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

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