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Speisenplan - August 2018

33. KW, 13.08.2018-17.08.2018

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

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13. August
Montag

Vegetarische Paprikaschote mit Gouda überbacken (mit Cous cous gefüllt) (G1) mit Béchamelsoße (G1, M) und Kartoffelpüree (M)

 

Vegetarische Manti (mit Soja gefüllte Nudeln) (G1, E1, S1, M) Tomatensoße (G1) und Joghurt (M), Reibekäse (Gouda) (M)

 

14. August
Dienstag

Nudeln (G1) Tomatensoße und Reibekäse (Gouda) (M) Blattsalat

 

Gulaschsuppe vom Rind (G1) mit Paprikaswürfel, Kartoffelwürfeln dazu Vollkornbrot (G1, G2)

 

15. August
Mittwoch

Ravioli mit Spinat und Ricotta gefüllt (M, G1), Tomate-Mozzarellasoße (M, G1) Pfirsichjoghurtspeise (M)

 

Kartoffeln in Käsesoße (M, G1), Erbsen, Pfirsichjoghurtspeise (M)

 

16. August
Donnerstag

Möhren und Mais geschmort helle Soße (G1,M) und Couscous mit Kräutern (G1)

 

Lasagne "al forno" Hackfleisch (Rind)- Nudelauflauf mit Käse überbacken (E1,G1,M) Blattsalat

 

17. August
Freitag

Frühlings-Gemüseeintopf (Brokkoli, Möhren, Kartoffelwürfel), Vollkornbrot (G1, G2)

 

Lachsfilet gedünstet (F) mit Senfsoße (G1, M), Buttererbsen (M), Vollkornreis

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070
Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

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