Gemeinnütziges und regional vernetztes Bildungs- und Dienstleistungsunternehmen

 

Speisenplan - Dezember 2019

50. KW, 09.12.2019-13.12.2019

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

  Menü 01 Menü 02
09. Dezember
Montag

Maultaschen mit Gemüsefüllung (Karotte, Kartoffel, Spinat) (M, G1) mit Tomatensoße (G1), Trinkjoghurt natur (M)

 

Roten Linsensuppe (M, G1) Grießbrei (M, G1) mit Kirschkompott

 

10. Dezember
Dienstag

Erbseneintopf mit Kartoffel- und Möhrenwürfel, Vollkornbrot (G1, G3)

 

Hähnchenpfanne "Kebap" mit Vollkornreis und Joghurtdip mit Gurke (M), Apfel-Möhrensalat

 

11. Dezember
Mittwoch

Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung (G1, M) Käsesoße (G1,M), Brokkoligemüse Joghurtspeise (M) mit Kirschsoße

 

Gemüse Curry-Kokossoße (M, G1) (Karottenwürfel, Mais, Paprika), Reibekäse (Gouda) (M), Kartoffelpüree (M), Joghurtspeise (M) mit Kirschsoße

 

12. Dezember
Donnerstag

Schupfnudeln mit Gemüsestreifen (E1, G1, S2) (Möhre, Lauch und Sellerie) und Quarkdip (M)

 

Gekochte Rindfleischwürfel in Meerrettichsoße (M, G1), Kartoffeln, Rosenkohl

 

13. Dezember
Freitag

Kartoffelgulasch mit Weißkohl (G1, M), Vollkornbrötchen (G1, G2)

 

Paniertes Seelachsfilet (F,G1) mit Spinatsoße (M, G1) und Kartoffelpüree (M)

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

KontaktImpressumDatenschutz