Gemeinnütziges und regional vernetztes Bildungs- und Dienstleistungsunternehmen

 

Speisenplan - April 2018

17. KW, 23.04.2018-27.04.2018

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

  Menü 01 Menü 02
23. April
Montag

Hirtenkäse paniert (M, G1), Ratatouillesoße und BIO Reis

 

Schupfnudeln (E1, G1) mit Wurzelgemüse (S2) (Möhre, Lauch und Sellerie) dazu Käsesoße (Gouda) mit Petersilie (G1, M)

 

24. April
Dienstag

BIO Nudeln (G1) BIO Tomatensoße dazu Reibekäse (Gouda) (M)

 

BIO Lasagne "al forno" Hackfleisch (Rind)- Nudelauflauf mit Käse überbacken (E1,G1,M)

 

25. April
Mittwoch

Ravioli mit Spinat und Ricotta gefüllt (M, G1) dazu Tomate-Mozzarellasauce (M, G1) Pfirsichjoghurtspeise (M)

 

BIO Béchamel- Kartoffelauflauf mit Edamer gratiniert, (M, G1) Brlauchpesto (M) Pfirsichjoghurtspeise (M)

 

26. April
Donnerstag

Möhren und Mais geschmort dazu helle Soße (G1,M) und Couscous mit Kräutern (G1)

 

BIO Gulaschsuppe vom Rind (G1) mit Paprikaswürfel, Kartoffelwürfeln dazu BIO Vollkornbrot (G1, G2)

 

27. April
Freitag

Frühlings-Gemüseeintopf (Brokkoli, Möhren, Kartoffelwürfel), BIO Vollkornbrot (G1, G2)

 

Lachsfilet gedünstet (F) mit Senfsoße (G1, M) dazu Buttererbsen (M) BIO Vollkornreis

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070
Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

KontaktImpressum