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Speisenplan - Februar 2020

09. KW, 24.02.2020-28.02.2020

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

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24. Februar
Montag

Gefüllte Tortellini mit Ricotta-Basilikum Füllung (E1, G1, M), Tomatensoße (G1), Trinkjoghurt natur (M)

 

Semmelknödel (E1, G1, M, S2) Pilzrahmsoße (Steinpilze, Pfifferlinge,Champignons) (M,G1), Trinkjoghurt natur (M)

 

25. Februar
Dienstag

Curry von roten Linsen mit Gemüsewürfelchen (G1, S2) (Möhren, Lauch und Sellerie) dazu Vollkornreis

 

Geschnetzeltes von der Pute (M, G1) Vollkornnudeln (G1) Apfel-Mohrensalat

 

26. Februar
Mittwoch

Gedämpfter Zartweizen (G1) Ratatouillesoße (M) (Zucchini, Aubergine, Paprika), Quarkspeise (M) mit (Erdbeeren, Blaubeeren, Kirschen)

 

Hirtenkäse paniert (M, G1), Ratatouillesoße (M) (Zucchini, Aubergine, Paprika) und Reis, Quarkspeise (M) mit (Erdbeeren, Blaubeeren, Kirschen)

 

27. Februar
Donnerstag

Gemüsebratling (E1, G1, M, S2), Petersilien-Käsesoße (M, G1), Kartoffeln, Weißkohlsalat

 

Geschmortes Hackfleisch "Chiliart" (Rind, Mais, Kidneybohnen, Paprikawürfel (S2), Weizentortillas (G1), Reibekäse (Gouda) (M)

 

28. Februar
Freitag

Ei in Senfsoße (G1, M, S4), Kartoffelpüree (M) Gurkensalat

 

Wildlachsfilet, Spinatsoße (G1, M) Kartoffeln, Gurkensalat

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

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