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Speisenplan - Juli 2017

29. KW, 17.07.2017-21.07.2017

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

  Menü 01 Menü 02
17. Juli
Montag

Linsengemüse-Eintopf (S2)

 

344 kcal

Gemüsestäbchen (E1,G1,M,S2), Kräuterrahmsoße (G1,M), Nudeln BIO (G1)

 

362 kcal

18. Juli
Dienstag

Kartoffel-Gemüse-Auflauf (E1,G1,M)

 

294 kcal

Schweinebraten mit Bratensaft (G1), Nudeln BIO (G1)

 

419 kcal

19. Juli
Mittwoch

Eierspätzle (E1,G1) mit Käsesoße (M) und Röstzwiebeln (G1) Marmorpudding (M)

 

526 kcal

Eierspätzle (E1,G1) mit Käsesoße (M) und Röstzwiebeln (G1) Marmorpudding (M)

 

526 kcal

20. Juli
Donnerstag

Vegetarsiches Chili sin Carne BIO Sauercreme (M), Weizenfladen (G1)

 

367 kcal

Putenbulette (E1,G1,M,S4), Bratensoße (G1), Weisskohl geschmort, Kartoffeln BIO

 

382 kcal

21. Juli
Freitag

Rührei (G1,M), Möhren-Kartoffelstampf BIO (M)

 

499 kcal

Schlemmerfilet (Seelachs) (F,G1), Tomaten-Vollkornreis

 

469 kcal

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070
Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

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