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Speisenplan - Februar 2018

08. KW, 19.02.2018-23.02.2018

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

  Menü 01 Menü 02
19. Februar
Montag

Gemüsebratlinge (E1, G1, S1, S2, S3), helle Soße, Erbsen, BIO Kartoffeln

 

Schupfnudeln (E1, G1) mit Wurzelgemüse (S2) (Möhre, Lauch und Sellerie), Schnittlauchsoße (G1, M)

 

20. Februar
Dienstag

BIO Nudeln (G1), BIO Tomatensoße, Reibekäse (Gouda) (M)

 

BIO Lasagne "al forno" Hackfleisch (Rind)- Nudelauflauf mit Käse überbacken (E1,G1,M)

 

21. Februar
Mittwoch

Möhren und Mais geschmort, helle Soße (G1,M), Petersilie und Couscous mit Tomatenwürfel Quarkspeise (M) mit Pfirsich

 

BIO Béchamel- Kartoffelauflauf mit Tomate und Mozzarella gratiniert (M), Quarkspeise (M) mit Pfirsich

 

22. Februar
Donnerstag

Ravioli mit Spinat und Ricotta gefüllt, Tomate-Mozzarellasauce

 

BIO Gulaschsuppe vom Rind mit Paprikaswürfel, Kartoffelwürfeln BIO Vollkornbrot

 

23. Februar
Freitag

Curry-Gemüse-Eintopf mit Blumenkohl, Möhren und BIO Kartoffelwürfel BIO Vollkornbrot

 

Lachsfilet gedünstet (F), Senfsoße, Erbsen, BIO Tomaten-Vollkornreis

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070
Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

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