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Speisenplan - Juni 2018

26. KW, 25.06.2018-29.06.2018

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

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25. Juni
Montag

BIO Vollkornnudeln (G1), Basilikumpesto (M) und Mozzarellakugeln (M) (Kuhmilch) Blattsalat

 

Blumenkohlrößchen mit Petersiliensoße (G1, M), BIO Vollkornreis mit Gouda gratiniert (M)

 

26. Juni
Dienstag

Brandenburger Kartoffeltag:BIO Kartoffeln mit Kräuterquark (M) und Butter (M) Apfel-Möhrensalat

 

Curry von der Pute geschmort, Maisgemüse (M) (M, G1) BIO Nudeln (G1)

 

27. Juni
Mittwoch

Maiskolben mit Butter (M) und BIO Kartoffelpüree (M) Quarkspeise (M) mit Beeren (Erdbeeren, Blaubeeren, Kirschen)

 

Karotten-Sesamstick (G1, S2, S3) mit Kräuersoßesoße (G1, M), Spätzle (G1, E1) Quarkspeise (M) mit Beeren (Erdbeeren, Blaubeeren, Kirschen)

 

28. Juni
Donnerstag

Karottensuppe (M, G1) Grießbrei (M, G1) mit Kirschkompott

 

Gebackenes Hähnchenbrustfilet in Paprikasoße (G1, M) (G1, M), Erbsengemüse und BIO Langkornreis, Gouda gerieben

 

29. Juni
Freitag

Schupfnudeln (E1, G1) mit Wurzelgemüse (S2) (Möhre, Lauch und Sellerie) dazu Käsesoße (Gouda) mit Petersilie (G1, M)

 

Gedämpftes Seelachsfilet (F) geschmortes Zucchini-Tomatengemüse (G1) und BIO Reis

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070
Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

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